Cucina
la tradizione romagnola
Abbiamo trasferito le nostre ricette, degne rappresentanti della migliore tradizione italiana romagnola e locale, dalla cucina domestica, ad un ambiente per la ristorazione moderno e tecnologico, per assicurare cibi sani e nutrienti, adeguati alle esigenze nutrizionali di vari e numerosi consumatori, eterogenei per età, sesso, condizione fisica, ecc.
I Nostri menù infatti sono poco elaborati, utilizzano prodotti di stagione, più ricchi di principi nutritivi, che valorizzano il gusto della nostra cucina, caratterizzano i sapori la tipicità dei prodotti del nostro territorio e assicurano una maggiore digeribilità.
A tal proposito la pensione completa comprende ogni giorno menù a scelta di carne e pesce, buffet di antipasti e verdure a pranzo e a cena, dolce, frutta; la colazione sarà arricchita da buffet con dolci e salati di nostra produzione e, su richiesta, con assortimento di affettati e formaggi.
L’utilizzo di prodotti a km 0, provenienti da Rimini e dintorni, garantiscono la rintracciabilità la stagionalità e la freschezza; molti di essi sono l’espressione della enogastronomia locale.
Sono previsti primi piatti con pasta di nostra produzione come lasagne al forno, tagliatelle, strozzapreti, tagliolini, orecchiette.
Sono previsti anche menù per celiaci, e per i bimbi più piccoli menù e orari differenziati.
Il servizio svolto da personale esperto e qualificato, può soddisfare persone di ogni età.